Come fare: Bruschette – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Bruschette – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bruschette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane Casereccio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pane Casereccio
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 226.


Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Sbucciate gli spicchi d’aglio e strofinateli sulle fette di pane calde, aiutandovi con una forchetta. Sistemate le fette di pane su un piatto da portata e irroratele con un filo d’olio, distribuendolo bene su tutta la fetta. Salate, pepate e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*