Come fare: Bruss Casalingo O Artigianale – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Bruss Casalingo O Artigianale – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Bruss Casalingo O Artigianale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
Avanzi Di Formaggi Piccanti E Dolci
Latte Oppure Siero Di Latte
Grappa (oppure Acquavite, Rum, Brandy)

Preparazione:
Il Bruss si prepara tritando finemente e unendo tra loro tutti gli avanzi di formaggi piccanti e non. Si versa il tutto nel latte o nel siero di latte e si lascia riposare in luogo relativamente tiepido in modo che avvenga una prima fermentazione. Si può consumare subito. Ma se il Bruss deve essere conservato, allora si aggiunge una quantità modesta di grappa, acquavite, brandy o rum per bloccare la fermentazione e lo si lascia maturare nel tradizionale recipiente di terracotta: il ‘toupino’.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*