Come fare: Brutti Ma Buoni (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Brutti Ma Buoni (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Brutti Ma Buoni (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Ingredienti:
100 G Mandorle
100 G Zucchero
1 Albume D’uovo

Preparazione:
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritatutto. Unire poco zucchero alla volta all’albume non montato e poi incorporare le mandorle tritate. Imburrare e infarinare una placca per dolci e disporvi l’impasto a cucchiaiate. Infornare a calore moderato. I dolci sono pronti quando sono ben rappresi e hanno un colore leggermente dorato. Si possono anche conservare in una scatola di latta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*