Come fare: Brutti Ma Buoni - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Brutti Ma Buoni – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Brutti Ma Buoni – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Brutti Ma Buoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Pasta Di Mandorle
1 Uovo Intero
100 G Farina
2 Albumi D’uovo
Granella Di Nocciole
Pinoli
Zucchero A Velo

Preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti nel robot da cucina a velocità moderata. Con l’impasto ottenuto fare delle piccole montagne sulla carta da forno messa nella teglia e spolverarle con lo zucchero velo. Fate riposare il preparato porzionato per 24 ore, infine mettete nel forno già a 180 gradi e cuocere sino a che i biscotti non risultino dorati esternamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*