Come fare: Bucaniere Grog – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Bucaniere Grog – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bucaniere Grog. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Whisky.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Whisky
Persone: 1
Ingredienti:
4 Cucchiai Whisky
5 Cucchiai Acqua
1 Pezzetto Cannella
1 Cucchiaino Miele
1 Cucchiaino Succo Di Limone
2 Fettine Limone

Preparazione:
Versate in una casseruolina il Whisky e l’acqua, aggiungete la cannella e il miele e ponete il recipiente sul fuoco: fate scaldare per qualche minuto, su fiamma molto bassa. Poi trasferite il grog preparato nell’apposito bicchiere munito di manico, unite il succo e le fettine di limone e servite caldissimo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*