Come fare: Bucatini Ai Calamaretti - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Bucatini Ai Calamaretti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bucatini Ai Calamaretti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Ai Calamaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Bucatini
125 G Cozze
125 G Vongole
125 G Calamaretti
125 G Seppioline
200 G Funghi
50 G Burro
Aglio
Olio D’oliva
Prezzemolo
Salvia
3 Pomodori
Vino Bianco

Preparazione:
Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. Dopodichè sgusciatele e soffriggetele nell’olio con il prezzemolo e l’aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe.

Aggiungete l’acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*