Come fare: Bucatini Al Cavolfiore – Ricetta primo

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Come fare: Bucatini Al Cavolfiore – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Al Cavolfiore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo
350 G Pasta Tipo Bucatini
4 Acciughe
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
15 G Zenzero
Zafferano
Sale Marino

Preparazione:
Far lessare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata. Tenerle da parte. Dopo aver dissalato e diliscato le acciughe frullarle con 4 cucchiai d’olio in un mixer; trasferirle in una zuppiera e unirvi lo zenzero grattugiato e 2 cucchiai d’acqua di cottura in cui è stato disciolto lo zafferano. Frattanto nell’acqua del cavolfiore cuocere la pasta; scolarla, versarla nella zuppiera unendo il cavolfiore.

Mescolare bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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