Come fare: Bucatini Al Nasello – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bucatini Al Nasello – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Al Nasello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nasello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
300 G Fiori Di Nasello Findus
2 Foglie Alloro
500 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Lessate il pesce con acqua aromatizzata con la cipolla, l’alloro e alcuni grani di pepe. Rosolate l’aglio in una casseruola con l’olio, unite i pomodori sminuzzati e un po’ di pepe. Cuocete 20 minuti. Unite il nasello tagliato a tocchetti, salate e fate insaporire ancora 5 minuti. Nel frattempo avrete fatto cuocere i bucatini in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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