Come fare: Bucatini Alla Carbonara (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bucatini Alla Carbonara (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Alla Carbonara (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
2 Uova
60 G Formaggio Pecorino
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Peperoncino

Preparazione:
Portare ad ebollizione l’acqua e lessare la pasta; mentre la pasta cuoce molto al dente, scaldare abbondante olio in una padella col peperoncino e farvi saltare la pasta scolata al dente per 2 minuti. Sul fornello spento, unire il pecorino e versare lentamente le uova battute con sale e pepe abbondante, mescolando ininterrottamente. Cospargere infine di prezzemoloo finemente tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*