Come fare: Bucatini Alla Carbonara – Ricetta primo

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Come fare: Bucatini Alla Carbonara – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Alla Carbonara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lardo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lardo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini
3 Uova
300 G Lardo
1 Cipollina
1/2 Bicchiere Vino Bianco
300 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare, in una padella con burro, la cipolla tritata e il lardo tagliato a dadini; dopo alcuni minuti versate il vino bianco e lasciate evaporare lentamente. Mentre la pasta si cuoce in acqua salata, frullate, come per una frittata, le uova aggiungendo il parmigiano grattugiato e il pepe; una volta scolata la pasta, mettetela in una padella insieme alle uova che debbono cuocere fino a raggiungere il colore della pasta.

Versate sopra la cipolla ed i dadini di lardo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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