Come fare: Bucatini Alla Cipolla – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bucatini Alla Cipolla – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Alla Cipolla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini
3 Cipolle Grandi
1 Pizzico Timo
Olio D’oliva Extra-vergine
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:
Affettate sottilmente le cipolle e fatele stufare a fuoco basso in un tegame con l’olio, facendo attenzione che non si attacchino sul fondo del tegame. Quando la cottura sta per ultimarsi, unite un pizzico di timo, un pizzico di peperoncino e aggiustate di sale. Lessate la pasta, scolatela e conditela con la salsa e poco olio crudo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*