Come fare: Bucatini Alla Salsa Di Funghi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bucatini Alla Salsa Di Funghi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Alla Salsa Di Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
200 G Funghi Porcini Freschi
25 G Funghi Secchi
50 G Ricotta
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
1 1/2 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida. Pulite i funghi porcini, tritatene metà, tagliate a fettine gli altri. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio intero. Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati. Fate asciugare, eliminate l’aglio, bagnate con un mestolo d’acqua e cuocete per 20 minuti. Frullate e amalgamate il frullato con la ricotta. In un tegame cuocete i funghi porcini con un cucchiaio d’olio, mezzo spicchio d’aglio e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mescolate. Aggiungete due cucchiai d’acqua e cuocete per 15 minuti, salate e pepate. Lessate i bucatini e conditeli con il frullato alla ricotta e i funghi trifolati. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano “Novello” DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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