Come fare: Bucatini All'alloro - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Bucatini All’alloro – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bucatini All’alloro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini All’alloro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Alloro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Alloro
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini
2 Cipolle
300 G Pomodori Perini
6 Foglie Alloro
1 Pezzetto Cannella
6 Cucchiai Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Far dorare la cipolla affettata in 6 cucchiai di olio. Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti. Aggiungerli alla cipolla, salarli e unire la cannella e l’alloro spezzettato. Cuocere per 10 minuti. Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*