Come fare: Bucatini All’amatriciana (2) – Ricetta primo

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Come fare: Bucatini All’amatriciana (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini All’amatriciana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Guanciale Di Maiale Affumicato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Guanciale Di Maiale Affumicato
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini
100 G Guanciale Di Maiale Affumicato
40 G Pancetta Tesa
6 Pomodori Maturi
Formaggio Pecorino Romano
Sale
1 Pizzico Pepe
Cipolla
Olio D’oliva
Vino

Preparazione:
Tagliare a fettine fine mezza cipolla, tagliare a cubetti sia il guanciale che la pancetta, lavare i pomodori e asciugarli, quindi tagliarli a pezzi. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere un po’ d’olio d’oliva e far scaldare bene, aggiungere la cipolla e far imbiondire, quindi aggiungere il guanciale e la pancetta, lasciate appena scottare e versare 1/4 di bicchiere di vino bianco e fate evaporare.

Regolare di sale e aggiungere un pizzico di pepe, mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno che sarà lasciato dentro la pentola durante tutta la cottura, coprire con il coperchio. Il sugo dovrà cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Scolare i bucatini e aggiungerli al sugo insieme al pecorino romano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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