Come fare: Bucatini All’amatriciana (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bucatini All’amatriciana (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini All’amatriciana (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Guanciale Di Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Guanciale Di Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini
150 G Guanciale Di Maiale
50 G Formaggio Pecorino Romano
1 Pizzico Peperoncino Rosso In Polvere
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
In una larga padella far rosolare il guanciale tagliato a listarelle con l’olio. Quando comincerà a sciogliersi aggiungere il peperoncino. Intanto, cuocere i bucatini, scolarli al dente, versarli nella padella con il condimento di guanciale e far insaporire mescolando. Servire i bucatini cosparsi di pecorino a scaglie.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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