Come fare: Bucatini All'amatriciana (4) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Bucatini All’amatriciana (4) – Ricetta primo
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Come fare: Bucatini All’amatriciana (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini All’amatriciana (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Guanciale Di Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Guanciale Di Maiale
Persone: 6

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Bucatini
150 G Guanciale Di Maiale
3 Pomodori Da Sugo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Peperoncino
2 Cipolle
Abbondante Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Soffriggere in 4 cucchiai di olio il guanciale tagliato a dadini. Levarlo e tenerlo in caldo. Nello stesso olio far rosolare il peperoncino a pezzetti e la cipolla tritata. Unire i pomodori spellati e a pezzi, salare, cuocere per 10 minuti a fuoco vivo poi rimettere il guanciale nel sugo. Lessare i bucatini e scolarli al dente.

Condirli con il sugo all’amatriciana e abbondante pecorino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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