Come fare: Bucatini All’amatriciana (8) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bucatini All’amatriciana (8) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini All’amatriciana (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta Tesa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta Tesa
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Bucatini
120 G Pancetta Tesa
1 Cipolla
300 G Polpa Di Pomodoro
40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Peperoncino
Sale
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Ungete un tegame con 1 cucchiaio di olio d’oliva e rosolate la pancetta a listerelle; fatela dorare, unite il peperoncino, quindi sgocciolatela e tenetela in caldo. Soffriggete nel grasso di cottura la cipolla finemente tritata, poi unite la polpa di pomodoro dopo aver eliminato il peperoncino. Salate e poi, mentre la salsa si addensa, cuocete i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli in una zuppiera, unite il formaggio, il sugo a base di pomodoro precedentemente aromatizzato, mescolate e versate nei piatti, aggiungete la pancetta e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*