Come fare: Bucatini All’amatriciana (9) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bucatini All’amatriciana (9) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini All’amatriciana (9). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 6

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Bucatini
150 G Pancetta Di Maiale
3 Pomodori Da Sugo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Peperoncino
2 Cipolle
Abbondante Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Soffriggere in 4 cucchiai di olio la pancetta tagliata a dadini. Levarla e tenerla in caldo. Nello stesso olio far rosolare il peperoncino a pezzetti e la cipolla tritata. Unire i pomodori spellati e a pezzi, salare, cuocere per 10 minuti a fuoco vivo poi rimettere la pancetta nel sugo. Lessare i bucatini e scolarli al dente. Condirli con il sugo all’amatriciana e abbondante pecorino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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