Come fare: Bucatini Alle Acciughe - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Bucatini Alle Acciughe – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bucatini Alle Acciughe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Alle Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Bucatini
6 Acciughe Sotto Sale
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Noce Burro
2 Spicchi Aglio
Sale

Preparazione:
Mettere olio e burro in un tegamino, unire l’aglio e, appena iniziano a prendere colore, levarlo, aggiungere le acciughe diliscate e spezzettate e mescolare finché non saranno completamente sfatte. Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con la salsa preparata e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*