Come fare: Bucatini Alle Melanzane (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bucatini Alle Melanzane (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Alle Melanzane (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Bucatini
80 G Pancetta
2 Uova Sode
100 G Pomodoro
2 Melanzane
1 Spicchio Aglio
100 G Mozzarella
1 Peperoncino
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate a fette piuttosto grosse le melanzane, quindi ponetele su una grata, cospargetele con il sale e mettetele sotto pressione per mezz’ora, in modo che eliminino l’acqua di vegetazione. Dopo averle ben strizzate, tagliate le melanzane a bastoncini e fatele rosolare in un tegame con l’olio, quindi scolatele e passatele su un foglio di carta assorbente. Fate dorare nell’olio fritto, per 4/5 minuti, uno spicchio d’aglio intero e la pancetta tagliata a dadini. Private i pomodori della pelle e dei semi, quindi tritateli grossolanamente e metteteli nel tegame con il soffritto. Insaporite con un peperoncino e il sale necessario, quindi lasciate addensare la salsa dolcemente per 15 minuti. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, unite la mozzarella tagliata a dadini. Versate il sugo sui bucatini fatti lessare in una pentola piena d’acqua salata, cospargete con le melanzane e mescolate bene. Disponete sulla superficie le uova sode tritate e portate subito in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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