Come fare: Bucatini Alle Olive (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bucatini Alle Olive (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Alle Olive (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Bucatini
250 G Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai Paté Di Olive Nere
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Alcune Olive Nere Snocciolate
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d’aglio tagliato a metà e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell’olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti.

Aggiungete il paté di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*