Come fare: Bucatini Alle Verdure – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bucatini Alle Verdure – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
2 Patate
300 G Fagiolini
3 Pomodori
10 Foglie Basilico
1 Spicchio Aglio
Sale
Alcuni Grani Pepe Nero
Olio D’oliva

Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; mondare i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini. Intanto tagliare a tocchetti i pomodori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera. Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l’aglio e alcuni grani di pepe. Scolare la pasta con le verdure, versarle nella zuppiera, unire l’olio caldo e mescolare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...