Come fare: Bucatini Con I Peperoncini Verdi – Ricetta primo

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Come fare: Bucatini Con I Peperoncini Verdi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Con I Peperoncini Verdi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Bucatini
200 G Peperoncini Verdi
300 G Pomodori Perini
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
4 Foglie Basilico
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Si tratta di una ricetta antica, della più schietta tradizione napoletana, ottenuta con ingredienti semplici e genuini. Per prepararla utilizzate i peperoncini verdi, piccoli e appuntiti che solitamente si usano come contorno: sulla pasta sono davvero ‘speciali’. Pulite e lavate i peperoncini, privateli del picciolo e dei semi, asciugateli e metteteli a soffriggere in una padella in cui avrete precedentemente fatto dorare uno spicchio d’aglio con l’olio.

Lasciate cuocere a fiamma media per circa 10 minuti, in modo che i peperoncini diventino morbidi. Nel frattempo lavate i pomodori, privateli dei semi e dell’acqua di vegetazione e tagliateli a fettine, quindi poneteli in padella con i peperoni e aromatizzate con le foglie di basilico. Salate. Fate cuocere la salsa a fuoco dolce per 20 minuti. Intanto lessate la pasta, scolatela al dente e mettetela nella padella con la salsa, facendola saltare per qualche istante a fiamma vivace, affinché si insaporisca bene. Servitela ben calda, accompagnandola, a piacere, con parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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