Come fare: Bucatini Con Pomodoro E Bottarga - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Bucatini Con Pomodoro E Bottarga – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bucatini Con Pomodoro E Bottarga – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Con Pomodoro E Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 2
Ingredienti:
140 G Pasta Tipo Bucatini
10 Pomodorini Ciliegia
2 Pomodori Perini
30 G Bottarga
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
10 G Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare velocemente i perini in acqua bollente: pelarli, privarli dei semini interni, quindi tritarli grossolanamente schiacciandoli con una forchetta in una grossa ciotola. Aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva e l’aglio schiacciato. Tagliare a metà i pomodorini ciliegia nel senso della larghezza. Con l’affettatartufi ridurre la bottarga in lamelle. Nel frattempo cuocere la pasta al dente in acqua calda leggermente salata: scolarla e versarla nella ciotola con i pomodori perini.

Distribuire la pasta nei piatti singoli, cospargere di bottarga, prezzemolo tritato, sale, pepe e i pomodorini ciliegia. Servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*