Come fare: Bucatini Con Verza – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bucatini Con Verza – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Con Verza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini
800 G Verza
1 Cipolla
6 Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare e lavare la verza. Tagliarla a listarelle e sbollentarla per 10 minuti in acqua bollente salata. Versare i bucatini nella stessa pentola e portarli a cottura. Affettare al velo la cipolla e soffriggerla in olio, unire i pomodori, la pasta d’acciughe, pepe e sale e cuocere coperto. Scolare assieme i bucatini e la verza e condirli con il sugo preparato, mescolare bene prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*