Come fare: Bucatini In Salsa Di Sarde E Cipolla – Ricetta primo

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Come fare: Bucatini In Salsa Di Sarde E Cipolla – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini In Salsa Di Sarde E Cipolla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Bucatini
8 Sarde Sotto Sale
2 Cipolle
1 Foglia Alloro
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mettere a bagno in acqua tiepida e vino bianco le sarde sotto sale per reidratarle. Tagliuzzarle e scottarle in padella con olio e cipolla finemente tritata e precedentemente appassita. Unire l’alloro. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la salsa di sarde e cipolla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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