Come fare: Bucatini Piccanti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Bucatini Piccanti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoncini
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Bucatini
1000 G Insalata Catalogna
2 Spicchi Aglio
3 Peperoncini
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Abbondante Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Mondare e lavare la catalogna. Asciugarla bene e tagliarla a striscioline. In un tegame far rosolare in 6 cucchiai d’olio l’aglio schiacciato e i peperoncini. Quando l’aglio sarà imbiondito aggiungere la catalogna e farla appassire a fuoco vivo. A fine cottura eliminare aglio e peperoncini. Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con la catalogna. Far insaporire bene mescolando e condire con abbondante pecorino.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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