Come fare: Bucatini Saltati – Ricetta primo

Guide

Come fare: Bucatini Saltati – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Bucatini Saltati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori San Marzano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori San Marzano
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini
500 G Pomodori Pelati San Marzano
Origano
Basilico Fresco
Aglio
Abbondante Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Imbiondire l’aglio nell’olio abbondante con il peperoncino. Unire i pomodori grossolanamente frantumati, origano, sale e cuocere per 15-20 minuti. Lessare i bucatini al dente, scolarli e saltarli in padella nell’intingolo, unendo il basilico fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*