Come fare: Buccellato Lucchese – Ricetta dessert

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Come fare: Buccellato Lucchese – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Buccellato Lucchese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 6

Note:
Luogo: Toscana. Luogo: Lucca.

Ingredienti:
500 G Farina
150 G Zucchero
50 G Burro
20 G Lievito Di Birra
2 Uova
1 Bicchiere Latte
50 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiaini Semi Di Anice
Poco Sale

Preparazione:
Impastare la farina, lo zucchero, un uovo, il burro morbido, il latte, un pizzico di sale e il lievito sciolto in un poco di acqua calda. Lavorate bene ottenendo una specie di pasta da pane, quindi unite l’uvetta e i semi di anice pestati. Fatene una palla e mettetela a lievitare, in un luogo tiepido, coperto con un canovaccio.

Con la pasta fate poi dei filoncini o delle ciambelle e con un coltello fate un taglio per il lungo della superficie (facilita la lievitatura) e lasciate riposare ancora per circa un’ora in un luogo tiepido. Spennellate con un uovo sbattuto e cuocete in forno medio per circa un’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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