Come fare: Budinetti Ai Pistacchi Con Salsa Al Moscato – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budinetti Ai Pistacchi Con Salsa Al Moscato – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budinetti Ai Pistacchi Con Salsa Al Moscato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pistacchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pistacchi
Persone: 8
Ingredienti:
Per I Budinetti:
5 Fette Pancarré
200 G Panna Fresca
100 G Pistacchi Sgusciati
80 G Zucchero
50 G Mandorle
35 G Burro
1 Uovo
4 Tuorli D’uovo
Zucchero E Burro Per Gli Stampini
Per La Salsa:
300 G Vino Moscato
70 G Zucchero
2 Tuorli D’uovo
1/2 Cucchiaio Fecola Di Patate
2 Cucchiai Panna Fresca

Preparazione:
Per fare i budinetti, ammollate le fette di pancarré nella panna e poi passatele al mixer con tutto il liquido dell’ammollo, i pistacchi, le mandorle, l’uovo, i tuorli, lo zucchero ed il burro morbido; dovete ottenere un composto cremoso. Distribuitelo tra 8 stampini da creme caramel imburrati e cosparsi di zucchero; infornateli a 190 gradi per 25 minuti circa. Intanto avviate la salsa: fate riscaldare il moscato e, intanto, mescolate in una ciotola i tuorli con lo zucchero e la fecola; stemperate con il moscato caldo, quindi portate la salsa su fuoco moderato e fatela bollire per 3 minuti. Toglietela dal fuoco e incorporatevi la panna non montata. A cottura ultimata sfornate i budinetti, lasciateli intiepidire, quindi sformateli su un velo di salsa al moscato. Guarnite a piacere con frutta fresca e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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