Come fare: Budini Agli Spinaci – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Budini Agli Spinaci – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Budini Agli Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
1 Uovo
2 Tuorli D’uovo
80 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
250 G Spinaci Surgelati
Sale
Poco Burro

Preparazione:
Lessare gli spinaci. Lavorare l’uovo intero con i tuorli, unire il formaggio, quindi versare, mescolando, il latte caldo. Unire gli spinaci e frullare il tutto. Versare la crema in 4 stampini imburrati. Cuocere a bagnomaria in forno per 20-30 minuti. Sformare i budini quando saranno tiepidi e servirli con una salsa al formaggio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*