Come fare: Budino Al Lime – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Al Lime – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Al Lime. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Succo Di Lime.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Succo Di Lime
Persone: 6
Ingredienti:
10 Cl Succo Di Lime (o Succo Di Limoni Verdi)
200 G Zucchero
5 Uova
Caramello

Preparazione:
Preparate il caramello. Versatelo in uno stampo da budino in modo che ne ricopra fondo e pareti. Preparate la crema: in una casseruola sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Diluitelo con il succo dei lime filtrato al colino. Mescolate con cura e versate il composto nello stampo caramellato. Cuocete a bagnomaria per un’ora o fino a quando infilando uno stecchino nel dolce lo tirate fuori asciutto. Lasciate sobbollire. Ritirate dal bagnomaria. Lasciate raffreddare, sformate il budino sul piatto da portata, decorate con bucce di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*