Come fare: Budino Al Rabarbaro - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Budino Al Rabarbaro – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Al Rabarbaro – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Al Rabarbaro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rabarbaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rabarbaro
Persone: 4

Note:
Luogo: Finlandia.

Ingredienti:
1200 G Rabarbaro
250 G Zucchero
100 Cl Acqua
4 Cucchiai Fecola Di Patate
Panna Montata

Preparazione:
Lavate e sciacquate il rabarbaro e tagliatelo a fette, anche senza sbucciare i gambi. Mettetelo assieme allo zucchero in una pentola e aggiungete un po’ d’acqua. Cuocete il rabarbaro a fuoco dolce per circa mezz’ora. Aggiungete il resto dell’acqua e portate a ebollizione. Mescolate la fecola a poca acqua, togliete la pentola dal fuoco e unite il composto di fecola, mescolando bene. Tornate e mettere la pentola sul fuoco e portate ancora a ebollizione, senza mescolare.

Versare il rabarbaro stufato in un piatto di portata e spolverate con un po’ di zucchero. Prima di servire unite la panna montata a ciuffi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*