Come fare: Budino Alda – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Alda – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Alda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Burro
2 Cucchiai Farina Gialla
4 Cucchiai Farina Bianca
75 Cl Latte
5 Cucchiai Zucchero
70 G Canditi
70 G Pinoli
70 G Uvetta Sultanina
4 Uova
Burro
Rum

Preparazione:
Rosolare nel burro due cucchiai di farina gialla e 4 di farina bianca. Diluire con il latte, mescolare bene, unire 5 cucchiai di zucchero e far raffreddare. Aggiungere i tuorli e i canditi, l’uvetta rinvenuta nel rum e i pinoli; infine incorporare gli albumi montati a neve. Caramellare uno stampo col buco, versarvi il composto e cuocere a bagnomaria.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*