Come fare: Budino Alla Mandorla - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Budino Alla Mandorla – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Alla Mandorla – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Alla Mandorla. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4

Note:
Luogo: Cina. Preparazione: 45 minuti. Ammollo e rassodamento: 8 ore.

Ingredienti:
10 G Agar Agar
60 Cl Acqua Fredda
40 Cl Latte
300 G Zucchero
2 Cucchiaini Essenza Di Mandorle

Preparazione:
Tagliare l’agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.5 centimetri. Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore. Dopo le 8 ore, versare tutto in una pentola e far bollire finché l’agar agar è completamente sciolto. Aggiungere il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, poi incorporare l’essenza di mandorla, togliere dal fuoco e versare il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri.

Quando è rassodato, tagliarlo a cubi e servirlo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*