Come fare: Budino All’orzo Con Frutta Secca – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino All’orzo Con Frutta Secca – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino All’orzo Con Frutta Secca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
3 Tazze Acqua
3 Tazze Succo Di Mela
1 Tazza Caffè D’orzo Piuttosto Forte
3 Cucchiai Fiocchi Di Agar-agar
150 G Mandorle Eventualmente Miste A Nocciole
50 G Uvetta Sultanina
Cannella
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Fate bollire per qualche minuto l’agar-agar nell’acqua, assieme al succo di mela e ad un pizzico di sale. Unite poi anche il caffè d’orzo, prolungate la cottura per altri 10 minuti, quindi versate il tutto in un recipiente a raffreddare. Abbrustolite intanto le nocciole e le mandorle in una padella mescolando per evitare che si bruciacchino e tritatele quindi finemente (o frullatele). Quando il budino si sarà in parte rappreso potrete aggiungere la frutta secca tritata, mescolate e riponete in frigo per mezz’ora prima di servire. attenzione: l’agar-agar è fondamentale per la preparazione del dolce. E’ un’alga particolare che si può trovare nei negozi di cibi macrobiotici e ha come caratteristica quella di far rapprendere qualsiasi cosa, anche l’acqua, come in questo caso. Non cercate di farne a meno, perché vi troverete a dover ‘sorseggiare’ il dolce, invece di mangiarlo. Un’ultima avvertenza: abbiate fede, si rapprende, si rapprende, basta aspettare che raffreddi abbastanza.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*