Come fare: Budino Amaro E Zabaglione Di Moscato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Amaro E Zabaglione Di Moscato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Amaro E Zabaglione Di Moscato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Moscato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino Moscato
Persone: 8
Ingredienti:
100 Cl Latte
100 G Cioccolato In Polvere
50 G Zucchero
100 G Farina Bianca
Per Lo Zabaglione:
8 Tuorli D’uovo
8 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Vino Moscato

Preparazione:
Stemperate tutti gli ingredienti nel latte e portate ad ebollizione: cuocete per circa 5 minuti e successivamente fare raffreddare in acqua e ghiaccio. Versate il composto in una ciotola per dolci. Preparate lo zabaglione: montate i tuorli con lo zucchero finché risultano ben spumeggianti; unite poi il moscato e fatelo cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti.

Raffreddate e servite sopra il budino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*