Come fare: Budino Brasiliano – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Brasiliano – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Brasiliano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4

Note:
Luogo: Brasile.


Ingredienti:
60 G Burro
30 G Farina
60 G Zucchero
250 G Panna Fresca
1/2 Bicchiere Latte
1 Terrina Di Caffè Ristretto
2 Cucchiai Liquore Al Caffè

Preparazione:
Fate fondere il burro in una casseruola, unite lo zucchero e lasciatelo caramellare leggermente, togliete dal fuoco diluite con il caffè bollente e il liquore. A parte sciogliete la farina con il latte, unite questo composto al primo macinando bene, poi aggiungete piano piano la panna. Riportate il recipiente su fuoco basso e sempre mescolando fate addensare la crema. Togliete dal fuoco, mescolate ancora per 3-4 minuti, e dopo averla suddivisa in coppe mettete in frigo per due ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*