Come fare: Budino D’arancia Di Casa Magnaghi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino D’arancia Di Casa Magnaghi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino D’arancia Di Casa Magnaghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arancia.

Leggi anche: Ricetta Strudel Di Salmone

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arancia
Persone: 4
Ingredienti:
1 Arancia
5 Tuorli D’uovo
1 Albume D’uovo
Zucchero
Burro Per Lo Stampo
Pangrattato Per Lo Stampo

Preparazione:
Cuocere in un po’ d’acqua l’arancia e passarla al setaccio. Si sbattono i tuorli con lo zucchero per mezz’ora e si unisce un’albume montato a neve, poi si aggiunge il passato di arancia e si versa in uno stampo unto di burro e spolverizzato di pangrattato. Si fa cuocere a fuoco moderato.

Leggi anche: Ricetta Polpettine Di Tacchino


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare pudding con avena: ricetta
Guide

Come fare pudding con avena: ricetta

In Inghilterra è ormai un must il pudding ma se avessimo voglia di fare il pudding con l'avena per colazione? Ecco alcune idee La colazione più gettonata in Inghilterra è sempre stato il pudding, compagna anche di vari dessert invernali e molto squisiti. Dolce tradizionale anche nel periodo natalizio. Molte sono le ricette che si possono trovare per fare vari pudding, a seconda dell'occasione anche. Ma vediamo come preparare il pudding con l'avena per la prima colazione. La preparazione del pudding richiede abbastanza tempo ed essendo già difficile svegliarsi di prima mattina solo per preparare la colazione, passa la voglia Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*