Come fare: Budino D’arancia Di Casa Magnaghi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino D’arancia Di Casa Magnaghi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino D’arancia Di Casa Magnaghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arancia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arancia
Persone: 4
Ingredienti:
1 Arancia
5 Tuorli D’uovo
1 Albume D’uovo
Zucchero
Burro Per Lo Stampo
Pangrattato Per Lo Stampo

Preparazione:
Cuocere in un po’ d’acqua l’arancia e passarla al setaccio. Si sbattono i tuorli con lo zucchero per mezz’ora e si unisce un’albume montato a neve, poi si aggiunge il passato di arancia e si versa in uno stampo unto di burro e spolverizzato di pangrattato. Si fa cuocere a fuoco moderato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*