Come fare: Budino Del Bosco – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Del Bosco – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Del Bosco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ribes Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ribes Rosso
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Ribes Rosso
250 G Lamponi
180 G Zucchero
Pane In Cassetta A Fette

Preparazione:
Cuocete a fuoco dolce per 1/4 d’ora la frutta con lo zucchero. Togliete mezzo bicchiere di sugo e tenetelo da parte. Foderate uno stampo da charlotte con le fette di pane, bagnatele con il sugo e poi versatevi la frutta cotta. Battete bene lo stampo sul tavolo. Coprite con altre fette di pane e tenete in frigo una notte intera con un peso sopra.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*