Come fare: Budino Della Nonna – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Della Nonna – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Della Nonna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 8
Ingredienti:
500 G Pancarré Raffermo
1 Tazza Latte
50 G Burro
150 G Zucchero
250 G Uvetta Sultanina
200 G Frutta Candita
4 Uova
1 Bicchierino Rum

Preparazione:
Immergete il pane nel latte e lasciate che si imbeva. Schiacciatelo aggiungendo il burro sciolto, lo zucchero, le uova sbattute, il rum, l’uva passa e la frutta candita. Imburrate una tortiera e mettete tutto il composto, bene amalgamato, in forno per 1 ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*