Come fare: Budino Di Amaretti – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Di Amaretti – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Amaretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Biscotti Amaretti
50 Cl Latte
150 G Zucchero
1 Limone
2 Uova

Preparazione:
Sbriciolate gli amaretti, grattugiate la scorza del limone, uniteli al latte e bollite tutto 10 minuti; aggiungete 100 g di zucchero e fate raffreddare. Al budino tiepido unite i due tuorli e, sempre mescolando, incorporate delicatamente gli albumi montati a neve. Versate in uno stampo dopo aver fatto caramellare i restanti 50 g di zucchero e cuocete a bagnomaria 1 ora circa. Quando il budino sarà freddo capovolgetelo e mettetelo in frigo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*