Come fare: Budino Di Caffè – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Di Caffè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè Forte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè Forte
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Burro E Zucchero
5 Tuorli D’uovo
200 G Mandorle E Cioccolato Fondente
1 Bicchiere Rum
1 Bicchiere Caffè Forte
Liquore

Preparazione:
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e pestarle nel mortaio con 1 cucchiaio di zucchero e 1 d’acqua. Lavorare in 1 terrina il burro con i tuorli e lo zucchero rimasto, sino ad ottenere 1 crema spumosa. Aggiungervi le mandorle pestate, il cioccolato grattugiato, il rum ed il caffè. Versare in 1 stampo, precedentemente bagnato con un po’ di liquore, e metterlo in frigo per qualche ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*