Come fare: Budino Di Castagne (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Di Castagne (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Castagne (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Castagne
50 Cl Latte
50 G Zucchero
100 G Mandorle
15 Cl Panna
Vaniglina
Sale

Preparazione:
Sbucciate le castagne, lessatele in acqua bollente per circa 20 minuti. Scolatele ed eliminate la pellicina che le ricopre. Mettetele in una casseruola, copritele con il latte aromatizzato con mezza bustina di vaniglina e insaporito con un pizzico di sale. Cuocete coperto e a calore moderato per circa 3/4 d’ora. Quando sono pronte passatele al setaccio con il loro liquido. Tostate le mandorle in forno e poi tritatele. Ponete di nuovo sul fuoco la purea di castagne, incorporatevi lo zucchero e le mandorle tritate. Quando il composto è amalgamato, toglietelo dal fuoco e, mescolando, unite la panna liquida. Versate in uno stampo da budino, lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire sformate il budino su un piatto e guarnitelo con le mandorle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*