Come fare: Budino Di Cioccolata - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Budino Di Cioccolata – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Di Cioccolata – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Cioccolata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolata
Persone: 4

Note:
Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:
60 G Cioccolata Amara
75 Cl Latte
120 G Zucchero
60 G Biscotti Savoiardi
3 Uova
1 Bicchierino Amaretto Di Saronno
1 Pezzetto Vaniglia

Preparazione:
Dopo aver grattugiato la cioccolata, stemperatela nel latte e portatela a ebollizione in una casseruola a fuoco basso. Aggiungete poco meno di metà dello zucchero con i biscotti savoiardi sbriciolati. Fate bollire per mezz’ora mescolando in continuazione. Passatelo al setaccio raccogliendolo in una terrina. Aggiungete il bicchierino di Amaretto di Saronno e lasciate raffreddare. Battete a parte le uova intere, profumatele con la vaniglia e amagalmatele con il composto precedente preparato.

Sciogliete nello stampo da budino il rimanente zucchero, bagnato con qualche goccia d’acqua, indi sistemate la crema. Fate cuocere il budino di cioccolata a bagnomaria per 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*