Come fare: Budino Di Cioccolato E Pane – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Di Cioccolato E Pane – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Cioccolato E Pane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolata
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
2 Michette Pane Raffermo
5 Cucchiai Cioccolata In Polvere
5 Cucchiai Zucchero
2 Tuorli D’uovo
2 Albumi D’uovo
Burro
Farina

Preparazione:
Si prende 1/2 litro di latte e ci si inzuppano 2 michette di pane raffermo. Poi quando il pane ha assorbito il latte si fa passare al setaccio. Si mettono in una casseruola e vi si aggiungono 5 cucchiai di cioccolata in polvere, 5 di zucchero scarsi e due rossi d’uovo, poi i bianchi montati a neve. Si prepara uno stampo imburrato e infarinato e si mette il contenuto; si fa cuocere a bagnomaria per un’ora a fuoco sopra.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*