Come fare: Budino Di Marroni – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Di Marroni – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Marroni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne Marroni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne Marroni
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Castagne Marroni
150 G Zucchero
20 G Cedro Candito, Uvetta Sultanina E Pinoli
1 Bicchierino Rum
1 Pizzico Sale
Per La Guarnizione:
Panna Montata

Preparazione:
Pelare e lessare i marroni con 1 pizzico di sale, passarli al setaccio e mescolarli con uno sciroppo preparato con lo zucchero sciolto in un po’ d’acqua, a caldo. Mescolare accuratamente, aggiungere i pinoli, il cedro a pezzetti, l’uvetta lavata e asciugata ed il rum. Versare il composto in 1 stampo e metterlo in frigo. Prima di servire, sformare e ricoprire di panna montata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*