Come fare: Budino Di Pane (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Budino Di Pane (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Pane (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pane
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pane
300 G Marmellata Di Albicocche
100 G Uvetta Sultanina
4 Uova
50 Cl Latte
80 G Zucchero
20 G Burro
1 Limone

Preparazione:
Mettete il pane a dadini nel latte tiepido, unite lo zucchero, le uvette bagnate e strizzate, il succo del limone, le uova sbattute. Imburrate uno stampo, versatevi il composto. Cuocete a bagnomaria in forno caldo a 175 gradi un’ora. Diluite la marmellata con poca acqua tiepida. Sformate il budino e copritelo con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*