Come fare: Budino Di Pane (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Budino Di Pane (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Pane (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pane
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Pane
100 Cl Latte
250 G Zucchero
6 Uova
250 G Uvetta Sultanina E Uva Malaga
1 Bicchiere Rum
Arancia Candita
Salsa Di Frutta

Preparazione:
Mettere a macerare il pane nel latte. Dopo qualche ora passarlo al setaccio in 1 terrina; aggiungervi lo zucchero, le uova sbattute, l’uvetta e l’uva malaga privata dei semi, ben lavata e asciugata. Quindi il rum e l’arancia tagliata a pezzetti. Mettere il tutto in 1 stampo foderato di carta imburrata ed infornare per 30 minuti, a calore moderato. Servire caldo, coperto di salsa di frutta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...