Come fare: Budino Di Pane (5) – Ricetta dessert

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Come fare: Budino Di Pane (5) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Budino Di Pane (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mollica Di Pane Raffermo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mollica Di Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Mollica Di Pane Raffermo
2 Bicchieri Latte
100 G Uvetta Sultanina
Poco Brandy
100 G Pinoli
2 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
1/2 Cucchiaio Cannella In Polvere
2 Albumi D’uovo
Per Lo Stampo:
Burro

Preparazione:
Spezzettare 500 g di mollica di pane raffermo e bagnare con 2 bicchieri di latte. Dopo 15 minuti lavorarla bene con un cucchiaio ed aggiungervi 100 g di uvetta rinvenuta in poco brandy, 100 g di pinoli, 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e i 2 albumi montati a neve soda.

Versare l’impasto in uno stampo da budino unto con burro e cuocerlo a bagnomaria per 30 minuti. Si serve freddo con gelatina di albicocche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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